人事业务

衢江区人力社保局四措并举全力推进人事业务管理信息系统应用工作

发布日期:2017-08-30 访问次数: 信息来源:市人力社保局

为促进人事业务的精细化、科学化和规范化管理,衢江区人人力社保局四措并举,全力推进人事业务管理信息系统推广应用工作,以确保信息系统如期上线运行。

一是开展动员部署。根据市局文件精神,结合本区实际,召开全区机关事业单位人事干部参加的动员部署会和培训会,明确目标任务和工作要求,确保责任落实到位。

二是加强业务指导。除统一培训外,组建QQ工作群,实时在线指导各单位业务经办人员进行数据校核、信息完善、系统操作工作,确保全区各单位同步调、同规范地推进系统应用工作。

三是严格数据校核。通过档案审核、本人确认等方式,核对各单位应入库人员的信息,确保入库信息真实有效,符合管理的要求。

四是注重疑难处置。对推进中涉及的操作性、技术性的障碍问题,及时与市局相关业务处室及开发商沟通,及时处置疑难问题,确保不将问题带入今后的应用中。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统