人事业务

2018年柯城区公开招聘劳动保障监察协管员补充公告

发布日期:2018-07-26 访问次数: 信息来源:市人力社保局

根据《2018年柯城区公开招聘劳动保障监察协管员公告》要求,2018年7月24日至7月25日进行了现场报名,现报名工作已结束。“工程勘查”、“监察协管B”岗位未达到1:3开考比例,“监察协管A”岗位无人员报名。经研究,现将相关事项进行如下调整:

一、招考计划

“监察协管A”岗位核销,将计划招聘人数4名增加至“监察协管B”岗位,“监察协管B”岗位合计招聘人数9名。

二、报名条件

1.原公告要求“面向柯城区户籍(以2018年7月24日的户口所在地为准)或柯城区生源,2014年--2018年期间毕业的全日制普通高校大专及以上学历毕业生”。

现调整为“‘工程勘查’面向衢州市户籍或衢州市生源;‘监察协管B’岗位面向柯城区、衢江区户籍或柯城区、衢江区生源,年龄18至35周岁(1982年7月24日至2000年7月24日期间出生),户籍以2018年7月24日的户口所在地为准”。

2.原公告要求“经资格审查后符合招聘条件的考生,应参加统一组织的笔试,招聘计划数与资格审核合格人数比例达到1︰3方可开考”。

现调整为“经资格审查后符合招聘条件的考生,应参加统一组织的笔试,招聘计划数与资格审核合格人数比例达到1︰2方可开考”。

三、延长报名时间及报名地点

1.报名时间:2018年8月2日—8月3日(上午9︰00-12︰00,下午14︰30-17︰30)。

2.报名地点:衢州市荷三路231号(柯城区行政中心8号楼)三楼会议室。

其他相关事项仍按照原公告规定执行。

衢州市柯城区人力资源和社会保障局

2018年7月26日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统