公务员事业单位招考

衢州市2018年市属事业单位公开招聘工作人员相关相近专业资格审查办法

发布日期:2018-08-03          访问次数:       信息来源:衢州市人力资源和社会保障网         

根据市属事业单位招聘岗位的专业需要,参照公务员考试录用相关相近专业资格审查办法,制定衢州市2018年市属事业单位公开招聘工作人员相关相近专业资格审查办法:

1.本次招聘的“土木类相关专业”,所学为下列专业的人员可以报考:土木工程,建筑工程教育,岩土工程,结构工程,市政工程,建筑环境与设备工程,建筑节能技术与工程,建筑设施智能技术,建筑环境与能源应用工程,供热、供燃气、通风及空调工程,防灾减灾工程及防护工程,桥梁与隧道工程,道路桥梁与渡河工程,给水排水工程,给排水科学与工程,建筑电气与智能化。

2.本次招聘的“文秘类相关专业”,所学为下列专业的人员可以报考:汉语言文学、汉语言、应用语言学、秘书、秘书学、文秘、文秘学、文秘与档案、中文、新闻学、广播电视学、广告学、传播学、编辑出版学、网络与新媒体、行政管理。

3.本次招聘的“财会相关专业”,所学为下列专业的人员可以报考:会计、会计学、财务管理、会计电算化。

4.本次招聘的“财务与审计相关专业”,所学为下列专业的人员可以报考:会计、会计学、财务管理、会计电算化、审计、审计学。

5. 本次招聘的“计算机与电子信息类相关专业”,所学为下列专业的人员可以报考:计算机科学与技术、网络工程、信息安全、物联网工程、电子与计算机工程、计算机系统结构、计算机应用技术、电子信息工程、电子科学与技术、通信工程、微电子科学与工程、光电信息科学与工程、信息工程、电子信息科学与技术、信息管理与信息系统。

 

衢州市人力资源和社会保障局

                           2018年8月3日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统