征集调查

衢州市人力资源和社会保障局、衢州市财政局关于调整城乡居民基本医疗保险筹资标准的通知(征求意见稿)

发布日期:2018-09-29 访问次数: 信息来源:市人力社保局

各县(市、区)人力资源和社会保障局、财政局:

为促进城乡居民基本医疗保险制度可持续发展,根据《衢州市人民政府关于印发衢州市城乡居民基本医疗保险实施意见的通知》(衢政发〔2014〕52号)等文件精神,经市政府研究同意,确定2019和2020年度的全市城乡居民基本医疗保险个人缴费标准为每人每年420元;政府补助标准由各县(市、区)按照基金收支平衡、略有结余的原则确定。困难群体缴费补贴对象范围及标准的确定由各县(市、区)根据《浙江省人民政府办公厅关于深入推进城乡居民基本医疗保险制度建设的若干意见》(浙政办发〔2016〕134号)文件的规定执行;今后如遇上级政府部门对困难群体补贴政策进行调整的,各县(市、区)应及时按调整内容执行到位。

联系人:王啸婷      联系电话:3086238

衢州市人力资源和社会保障局     衢州市财政局

2018年  9月 17 日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统