劳动业务

全省劳动保障监察执法技能比武在即,衢州队员们做好迎战准备

发布日期:2019-10-28 访问次数: 信息来源:市人社局

        10月28日至31日,全省劳动保障监察执法技能比武将在义乌举行。为确保本次技能比武取得理想成绩,25日上午,市劳动保障监察支队组织5名参加比武人员进行了一次“赛前热身”。

        本次比武内容包括行政处罚(处理)案件演示讲解、劳动保障监察执法知识考核、“浙江无欠薪”现场执法检查三项内容。通过现场演示PPT、考试内容交流探讨、往年参赛经验分享、比武具体分工等,5名选手对本次比武有了更全面的认识和把握。

        同时,市劳动保障监察支队支队长对5名选手提出三点要求:一是做好最后冲刺。离比武还剩最后两天时间,务必利用最后有限时间抓紧查漏补缺。二是完善PPT内容。结合演示中发现的问题和不足,进一步修改完善。三是充满信心决心。5名选手要对自己的能力水平充满信心,希望大家保持良好精神面貌,真正发挥实力,取得佳绩,凯旋归来。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统