劳动业务

全省劳动保障监察执法技能比武结束,我市斩获集体、个人两枚奖牌

发布日期:2019-11-01 访问次数: 信息来源:市人社局

        10月28日-30日,全省劳动保障监察执法技能比武在义乌举行。来自11支地市代表队的55名劳动保障监察员在此“大展拳脚”“大显身手”。

        本次比武共设行政处罚(处理)案件演示讲解、劳动保障监察执法知识考核、工程项目现场执法检查三项内容。经过主办案件讲解答辩、现场检查台账、制作调查笔录、访谈民工等环节,衢州队员们凭借扎实的理论功底、丰富的执法经验、良好的心理素质,获得了本次执法比武笔试团体第三的好成绩,来自江山大队的徐饶燕更是获得笔试个人第二的喜人成绩。

        此次比武不仅是一次业务能力的考核与测验,更是一次工作水平的较量与比赛。接下来,市支队将结合“不忘初心、牢记使命”主题教育开展一次全市劳动保障监察岗位练兵活动,进一步提升劳动保障监察员业务水平与能力,锤炼一支忠诚干净担当的高素质队伍,为做好根治欠薪工作、营造和谐劳动关系打下扎实基础。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统