党建纪检

市人力社保局召开党委理论学习中心组学习会

发布日期:2019-11-30 访问次数: 信息来源:市人社局

11月26日上午,市人力社保局召开党委理论学习中心组学习会,学习贯彻省委十四届六次全会精神,传达甘肃省人社厅因“任性用权”被问责通报情况。局领导班子成员参加会议,局党委书记、局长余龙华主持。



局党委委员、副局长单华川,局党委委员、就业中心主任陈志军就贯彻落实全会精神作中心发言。局党委副书记、副局长王国忠,局党委委员、副局长牛建彪围绕甘肃省人社厅事件结合工作实际作中心发言。

会议指出,省委十四届六次全会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九届四中全会精神,对高水平推进省域治理现代化作出了系统部署。全体干部要认真学习领会全会精神,围绕高水平推进省域治理现代化主题,结合岗位职责和当前实际,全面重点学,抓好结合点,准确把握全会精神内涵。同时,班子成员要把甘肃省人社厅任性用权问题作为主题教育中的反面典型,深刻剖析问题,对照整改落实。



会议强调,要紧紧围绕中心、服务大局,坚持以“八八战略”为统领,把全会精神提炼固化到高质量人社工作主题上来,做好总结提升,提前谋划明年重点特色工作。要与“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,常态开展“三服务”活动,全面梳理“放管服”“最多跑一次”“服务基层”中存在的问题,把问题找实,把根源挖深,对标对表找差距,刀刃向内抓落实。要深入推进“最多跑一次”改革,抓住试点机遇,力争在工作理念和力度上有更大突破,注重信用建设、法制建设和依法行政,把制度优势转化为治理效能,真正提升企业、群众的获得感幸福感,为高水平推进省域治理现代化作出人社贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统