劳动业务

市就业局召开2019年衢州市高质量就业社区(村)建设座谈会

发布日期:2019-03-01          访问次数:       信息来源:市人力社保局         

为全面贯彻落实省、市就业创业政策切实做好我市高质量就业社区(村)的建设工作,进一步提升基层公共就业服务能力。2月28日上午市就业局组织召开2019年衢州市高质量就业社区(村)建设座谈会,各县(市、区)就业局、市本级各街道相关负责人参加会议。

会议传达了市就业局依托2019年“基层服务季”活动开展高质量就业社区(村)建设工作的相关要求。各县(市、区)就业局、市本级各街道就如何做好高质量就业社区(村)的建设做了交流,对建设过程中遇到的评价体系单一、劳动就业和社会保障信息化系统繁琐、基层服务积极性亟需加强等问题进行了分析,并提出了细化创建指标、优化评价体系、建设数据自动归集分析系统和建立长效就业、创业指导服务等建设性意见。最后市就业局对2018年省级高质量就业社区(村)建设进行了总结,并部署我市2019年建设100家高质量就业社区(村)任务。

 

 

                                                                    (市就业局  就业服务科)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统