工作动态

“金昌股份”喜迎双博士进站

发布日期:2019-04-30 访问次数: 信息来源:市人社局

近日,浙江金昌特种纸股份有限公司召开了2019年度博士后开题报告会。由华南理工大学教授、博导杨仁党为组长,中科院理化所、浙江大学、陕西科技大学、天津科技大学、浙江理工大学等各高校科研院所专家、教授组成的评审小组应邀参加了报告会。衢州市人力资源和社会保障局党委副书记、副局长王国忠,中共龙游县委组织部副部长、龙游县人力资源和社会保障局党组书记、局长夏浩波,中共龙游县委组织部副部长施涛,以及市、县组织人事部门相关处室人员出席了报告会,开题审查会由夏浩波局长主持。

继去年12月份首个博士后出站后,“金昌股份”再次迎来双博士同时开题的盛况。报告会上,毕业于江南大学的戴磊和吕勇两位博士后分别就“纳米纤维素复合水凝胶的设计及应用”和 “基于竹材的纳米纤维素绿色制备及包装阻隔应用关键技术研究”的课题背景与意义、研究思路、研究内容、研究方案及预期目标、创新点等进行了报告。与会专家认真听取了两位博士后的课题陈述,分别进行了提问和质询,并就如何完善提出了宝贵的指导性意见。经过专家组成员的综合评议,认为两位博士后的文献研究充分,研究目标明确,方案设计可行,与金昌的研究应用方向较为吻合,同意戴磊、吕勇博士开展相应的博士后研究工作。

衢州市人力资源和社会保障局党委副书记、副局长王国忠祝贺本次报告会顺利召开,对博士后工作站取得的成绩给予充分肯定,也表示我市将大幅度提高对博士后工作站支持力度,希望金昌抓住机遇,加大投入科研精力,把国内外最尖端的人才抓在手上,将产品推向产业顶端。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统