工作动态

市属事业单位公开招聘报名缴费完成 共4612人报考

发布日期:2019-05-22 访问次数: 信息来源:市人社局

2019年市属事业单位公开招聘工作人员报名缴费工作已结束。本次共计划面向社会公开招聘266人,共有4612人报名并缴费。

本次招聘报考人数最多的前3名热门岗位是:市直机关工委衢州市机关党员服务中心综合文字岗位,招考比1:292,市退役军人事务局衢州市退役军人服务中心信访接待2(面向女性)岗位,招考比1:291,市纪委市监委衢州市纪检监察综合保障中心综合文字岗位,报考比1:281。

同时,也有32个岗位因报名人数不足开考比例指标核减。核减岗位已通过局网站公告、微信公众号向社会发布。

下一步,将组织开展笔试工作。市直学校招聘笔试时间安排在6月1日,市属事业单位和市直卫生健康单位招聘笔试时间需参考准考证。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统