工作动态

围绕全局重点工作,信息中心克难攻坚迎“中考”

发布日期:2019-06-12 访问次数: 信息来源:市人社局

为贯彻落实大整风“四零”行动精神,确保各项目顺利推进,圆满完成各项目标任务,时值年中,信息中心以召开全体会议内部检查的形式,对“四零”行动克难攻坚项目,围绕局工作要点对各项工作开展中期考核。

会上,每个与信息中心有关的项目都由具体负责人汇报实施情况,以实施方案为依据,一项一项逐一对照,对有难度的节点,进行专题研究讨论,一项一项提出解决方案。会议要求,每个攻坚项目的负责同志,一要以目标结果为导向,对照实施方案,确保每个项目绩效目标有效完成;二要落实项目责任,每个项目的负责人要实时跟踪项目进度,倒排时间表,确保按时完成;三是要有大局意识,需要信息中心配合的项目,要主动配合牵头单位完成,共性项目,按要求完成。

本次内部检查,为下半年工作理清了思路,为下阶段项目实施奠定了基础,为完成全年目标任务坚定了信心。

信息中心


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统