工作动态

开展网络信息安全交流 筑牢网络安全防线

发布日期:2019-06-14 访问次数: 信息来源:市人社局

为进一步加强网络安全建设和管理工作,为全市人力社保工作创造安全稳定的网络环境,6月12日,局信息中心在二楼会议室组织开展了网络信息安全交流活动,并邀请到360工程师进行现场交流,信息中心全体人员分批参加了本次学习交流活动。

交流中,大家分析了当前网络安全态势,信息人员尤其要提高网络安全意识,从严、从实、从细、从深地做好网络安全工作;就违规外联、弱口令、计算机病毒、网络社交圈泄密等常见问题展开了详细的讲解,以实际案例来生动细致的分析了这些问题发生的原因、造成的危害等,向参训人员传递了“网络安全无小事”的思想理念,并联系实际提出了常见问题的应对方法,最后通过现场答题互动方式,对培训效果进行了巩固。

说明: C:UsersAdministratorDesktopI.jpg


信息中心


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统