工作动态

衢州市高层次人才研修暨115人才综合能力提升培训班在厦大开班

发布日期:2019-06-14 访问次数: 信息来源:市人社局

6月11日,衢州市高层次人才研修暨115人才综合能力提升培训班在厦门大学开班。来自我市各行业领域的50余位115人才放下手中工作,走进课堂,学习新理念新知识。

 

 

此次培训班分两期进行,学员们将学习习近平新时代中国特色社会主义思想解读、中美贸易关系、我国宏观经济运行与未来发展走向、大数据时代创新思维与科学决策等课程。

 

在国内知名大学举办115人才专题培训班,是我市提高115人才创业创新本领、搭建115人才学习交流平台的重要举措,也是我市深化人才供给侧改革的重要举措,更是对习近平总书记通过教育培养人才理念的生动实践。各位115人才也纷纷表示,“此次培训机会难得,借助这个平台,希望可以博采众长、互通有无、共同提高、助推工作,回去后能在本职岗位上建功立业、在各自行业内示范引领,为加快建设‘活力新衢州 美丽大花园’做出贡献。”


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统