事业单位招聘

2019年龙游县事业单位招考报名火爆

发布日期:2019-06-28 访问次数: 信息来源:市人社局

2019年龙游县事业单位计划招聘工作人员73名,其中含大学生“村官”1名,面向退役军人招聘3名。报名时间从6月17日9点开始,至6月24日9点结束,7天共接受有效报名3498人,较2018年两期报名人数总和增长20%,较2017年略有下降。今年,招考程序略有变动,考生报名后同步进行资格初审和缴费,3498名报考人员中通过资格初审共3330人,未通过资格初审168人。截止6月25日17时缴费结束,实际缴费人数为2977人,缴费人数与招聘人数比达40:1,为历年最高。
        据统计,今年招聘的70个岗位中,招考人数与缴费人数比例达1:80的岗位共有9个。其中,报考人数最多、竞争最为激烈的职位是“三不限”的县劳动和社会保障所劳动保障员职位,招考人数与缴费人数比达到1:710,也是历年招考中比例最高的职位。县建筑工程质量监督站建筑工程质量监督职位、县建设工程安全生产监督站建筑工程安全监督职位、县救助管理站救助管理职位、县文化馆戏剧编导职位、县博物馆文物管理职位、县广播电视总台播音主持和摄像职位、县退役军人服务中心退役军人事务1职位(面向退役军人)等8个岗位由于专业稀缺或招聘对象、工作经历等限制,报名缴费人数均未突破8人。其中,县建筑工程质量监督站建筑工程质量监督职位和县建设工程安全生产监督站建筑工程安全监督职位,报名人数不足开考比例,将核减招聘计划。本次事业招考的笔试时间定于6月30日,考生可在6月27日13:00至笔试前及早下载并打印准考证。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统