工作动态

坚定理想信念 坚守纪律规矩底线--------做忠诚务实为民清廉的党员干部

发布日期:2019-06-03 访问次数: 信息来源:市人社局

 

5月28日晚,江山市人力社保局党组书记徐东升以“坚定理想信念 坚守纪律规矩底线  做忠诚务实为民清廉党员干部”为主题,向全体干部职工上了一堂思想深刻的党风廉政专题培训课。培训课结合习近平讲话精神、当前反腐执纪新形势、人力社保工作特点等方面,用鲜活案例、具体数据促使党员干部坚定理想信念  坚守纪律规矩底线的必要性和紧迫性。同时,要求人社系统党员干部要做到以下四点:一是要提高政治站位,强化政治理论学习,增强政治意识,保持政治定力,永葆忠诚本色。二是要秉承务实精神,从思想上、干事上、作风上做到求真务实。三是要强化为民服务思想,倾听群众呼声,解决群众实际需求,提高群众获得感。四是要守牢廉洁底线,从个人、家庭、社会角度,算好经济账、家庭账、自由账,做到廉洁从政、廉洁用权、廉洁修身、廉洁齐家。

党课结束后,全体干部职工还参加廉政法规知识闭卷测试,以考促学,以学促廉,进一步营造了学廉、用廉、守廉的良好氛围。

图为廉政知识闭卷测试现场

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统