工作动态

全省社保基金监督工作在衢州集中调研

发布日期:2019-07-12 访问次数: 信息来源:市人社局

7月9号,省人力社保厅在衢州江山市开展全省社会保险基金监督工作集中调研,省厅社会保险基金监督处处长季朝锋、副处长商卓群出席调研会并讲话。

会议集中调研了今年上半年全省社会保险基金监督工作的开展情况,并对下半年的基金监督工作进行了部署。市人力社保局介绍了我市开展社会保险基金社会监督工作的具体做法,江山市等部分县(市、区)介绍了社会保险基金监督工作的特色做法。

会议就下一步做好我省社会保险基金监督工作提出要求:一是守住底线。既要守住廉政风险底线,又要守住基金安全底线,确保社会保险基金安全。二是勇于担当。要直面问题,坚持问题导向,保持监督检查的高压态势,对重点领域和重点问题要一抓到底。三是善于作为。要善于沟通协调,部门协作开展基金风险防控警示教育活动;要善于利用信息化技术手段和第三方审计力量开展监督检查工作;要善于正确面对负面舆情。

全省各市及江山市、新昌县社会保险基金监督工作负责人参加会议,我市各县(市、区)社会保险基金监督工作负责人列席会议。

                                                                                                                           

                                                                 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统