工作动态

开化县2019年基本养老保险参保扩面工作会议顺利召开

发布日期:2019-07-19 访问次数: 信息来源:市人社局

7月18日下午,2019年开化县基本养老保险参保扩面工作会议顺利召开。

会议通报了上半年该县养老保险扩面参保工作情况,指出养老保险参保率是今年省委省政府列入浙江省全面深化改革的一项重要指标,要求各乡镇(芹阳办事处)要统一思想,高度重视,积极采取有效措施,统筹推进,确保在10月底前达到省委省政府要求的98%以上的目标。

会议强调:一要找准问题,分析原因。从保稳定、促发展的大局出发,咬住目标任务,采取非常措施,全力以赴确保年度目标任务按时完成。二要明确目标,狠抓落实。各乡镇(芹阳办事处)着力做到落实工作责任,提升服务能力,强化政策宣传。三要加强领导,强化措施。强化业务指导和健全考核机制,一级抓一级,层层抓落实。


开化县人力资源和社会保障局办公室

2019年7月19日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统