工作动态

关于衢州市大学生创业园(西区园)监控系统改造提升项目竞争性磋商的公告

发布日期:2019-07-02 访问次数: 信息来源:市人社局

为了衢州市大学生创业园配套设备设施提升提级,争创国家级创业孵化示范基地需求,衢州市广纳人才开发有限公司需要对衢州市大学生创业园监控进行改造提升,现委托衢州广泽商务秘书有限责任公司就衢州市大学生创业园(西区园)监控改造提升项目进行竞争性磋商,欢迎国内合格的供应商前来磋商。

一、项目编号:QZGZ2019022-CS。

二、采购方式:竞争性磋商。

三、采购类型:自行采购委托代理。

四、项目概况:

项目名称

数量

单位

采购预算(元)

采购项目规格、参数及要求

衢州市大学生创业园(西区园)监控系统改造提升项目

1

67000

大学生创业园(西区园)监控设备采购、安装改造、调试。详见第三章 采购内容及要求

五、磋商供应商资格要求

1.具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录及社会良好的信誉;

2.未被“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;

3.在中华人民共和国境内注册的独立法人资格,具有本项目经营范围和履行合同所必需的设备和专业技术能力的供应商;

4.本项目不接受联合体磋商,成交人不得以任何形式进行转包和分包。

六、磋商文件发售时间、地址、方式、售价:

1.发售时间:2019年7月 2日至2019年7月5 日(双休日、节假日除外),上午8:30-11:30;下午14:00-16:30;

2获取磋商文件地址:衢州广泽商务秘书有限责任公司(详细地址:衢州市衢江区东迹大道198号东城华庭416室);

3.获取磋商文件方式:到衢州广泽商务秘书有限责任公司购买;

4.磋商文件售价(元):300元/本,售后不退。

磋商文件发售截止时间后至磋商截止时间前允许潜在供应商前来认购磋商文件。

七、磋商响应文件递交截止时间:

供应商应于2019年7月 10日下午14:30前将响应文件密封送交到衢州广泽商务秘书有限责任公司(衢州市衢江区东迹大道198号东城华庭)四楼开标厅。逾期送达或未按要求密封将予以拒收。

法定代表人凭身份证原件或其授权委托人凭授权委托书原件和身份证原件等有效证明出席磋商。

八、磋商响应文件提交地址:

衢州广泽商务秘书有限责任公司(衢州市衢江区东迹大道198号东城华庭)四楼开标厅。

九、磋商响应文件开启时间:

2019年7月10 日下午14:30。

十、磋商地址:

衢州广泽商务秘书有限责任公司(衢州市衢江区东迹大道198号东城华庭)四楼开标厅。

十一、公告期限:3个工作日

十二、其他事项:

1.购买磋商文件时应提供以下资料:(复印件或扫描件加盖单位公章,并带原件核对)

1.1供应商报名登记表;

1.2单位营业执照副本;

1.3法定代表人授权委托书;

1.4被授权人身份证;

1.5信用信息网页查询记录截图。

2.本公告发布网址:

衢州市人力资源和社会保障局门户网站(http://rsj.qz.gov.cn/)。

3.如对磋商文件有疑问的,答疑时间按磋商文件规定执行。

十三、联系方式

1.采购单位:衢州市广纳人才开发有限公司

联系人:杨先生       电话:0570- 3086576

地址:衢州市荷五路468号

2.代理机构名称:衢州广泽商务秘书有限责任公司

联系人:余女士                  电话:0570-3069216

传真:0570-2932377

地址:衢州市衢江区东迹大道198号东城华庭416室


 

衢州市广纳人才开发有限公司

衢州广泽商务秘书有限责任公司  

2019年7月2日


供应商报名登记表

日    期

2019年     月     日

项目名称


项目编号


磋商响应单位名称

(公章)

项目联系人


手     机


联系电话


传     真


邮箱


邮政编码


通信地址


提交的报名文件资料

序号

报名资料

是否提交

备注

1

有效的工商营业执照


注册资金:        万元

法人代表:

2

法定代表人授权委托书;



3

被授权人身份证(加盖公章)



4

信用信息网页查询记录截图



 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统