工作动态

衢州市广纳人才开发有限公司招聘派遣至衢州市人力资源和社会保障局局属单位工作人员的公告

发布日期:2019-07-02 访问次数: 信息来源:市人社局

衢州市广纳人才开发有限公司(以下简称“市广纳公司”)是衢州市人力资源和社会保障局(以下简称“市人力社保局”)所管理的人力资源服务机构,应市人力社保局的要求,面向社会公开招聘工作人员,派往市人力社保局局属单位相关岗位工作。

一、招聘原则

坚持“公开、公平、公正、择优”的原则。

二、招聘岗位与人数

工作人员9名。

三、招聘范围

面向社会人员。

四、招聘条件

(一)思想端正、工作积极主动、能吃苦耐劳,具有良好的沟通能力和服务意识,具有良好的职业道德,无不良记录;

(二)身体健康,品貌端庄,无生理缺陷,无传染性慢性疾病或精神疾病;

(三)性别不限,年龄35周岁以下(1983年7月1日以后出生),具有全日制大专及以上学历,专业不限;

(四)具有3年以上工作经历(需提供原单位缴纳的社保缴费清单和劳动合同);

(五)户籍不限。

五、招聘程序和录用办法

(一)报名。市广纳公司根据报考者提供的资料进行资格审查。报考者提供的资料必须真实可靠,如有弄虚作假、材料不实,一律取消录用资格。

本次招聘按1:2比例开考,招考计划与报名人数不足1:2开考比例的岗位,招考计划人数将相应核减。

1、报名人数低于(含)45人直接进入面试环节。面试时间另行通知。

2、报名人数超过45人,须先笔试后面试。考试时间另行通知。

(二)笔试。笔试内容为《公共基础知识》,满分100分。

(三)面试。采用结构化面试的形式。根据笔试成绩从高分到低分,按照1:3比例确定面试人选,入围人员不足1:3比例的按实际人数参加面试。面试主要测试履行职位职责所要求的基本素质和能力。面试合格分为60分,低于合格分者不能进入考察。

(四)确定考核对象

1、报名人数未超过(含)45人进入面试环节的。按面试成绩以1:1.5比例确定考核对象。

2、报名人数超过45人进入先笔试后面试程序的。总成绩=笔试成绩40%+面试成绩60%(总成绩计算到小数点后三位数,尾数四舍五入),然后从高分到低分按1:1.5比例确定考核对象。

考核参照公务员招考考核办法、事业单位公开招聘工作人员考核要求的具体条件和标准执行。

(五)体检

考核结束后,在考核合格人员中,按考试总成绩从高分到低分按1:1比例确定体检对象,体检标准参照公务员录用标准执行。报考人员不按规定的日期、时间、地点参加体检,视作放弃体检。体检有放弃或不合格的,在考核合格人员中按总成绩从高分到低分依次递补(若总成绩相同以笔试成绩分数高的为先)。

六、聘用及待遇

经考试、考核、体检后,对拟确定的聘用对象,由市广纳公司统一实行人才派遣。试用期3个月。工资待遇按市人力社保局相关规定执行。

在试用期内有下列情形之一的均被视为不符合录用条件:

①入职前后提供虚假信息的。

②有违反法律法规、单位规定等行为的。

③无法完成用工单位分配的工作任务或工作指标的。

④存在竞业限制规定的。

七、组织报名

报名时间:2019年7月1日—9日,上午8:30—11:30,下午14:30—17:00。

报名地点:衢州市荷五路468号504办公室。

联系人:严老师;联系电话:0570-3080177。

报名需带材料:《衢州市广纳人才开发有限公司报名登记表》一式两份(招聘公告下方下载)、本人身份证、户口簿、学历证书原件及上述材料的复印件各两张、3年工作时间证明(需提供原单位缴纳的社保缴费清单和劳动合同)、一寸免冠近照3张。

报名时务必注明招聘岗位。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统