工作动态

信息中心召开半年工作及落实全面从严治党主体责任情况分析会

发布日期:2019-07-24 访问次数: 信息来源:市人社局

为进一步明确下半年工作目标,推进下半年全面从严治党主体责任工作落实,2019年7月22日下午,局党委委员、社保中心主任、信息中心分管领导蒋天臻主持召开信息中心半年工作及落实全面从严治党主体责任情况分析会。

会上,信息中心全体人员围绕各自半年工作和落实全面从严治党责任情况进行汇报分析,找出差距,提出困难。蒋天臻肯定了信息中心上半年的工作,并针对大家提出的情况一一作了剖析,帮助大家找到补短板、攻难点的方法。

会议要求:一要加强数字化转型组织领导,建立数字化转型工作机制;二要将省厅数字化转型考核表和市政府数字化转型意见表二合一,理清工作任务,职责落实到位;三要对标对好,狠抓落实。将考核“时间表”变“计时表”,对标争先,积极进取,扎实工作,确保全年工作目标顺利完成。

 

信息中心


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统