工作动态

我市在全省率先完成2019年专业技术二级岗位聘任人选认定工作

发布日期:2019-07-26 访问次数: 信息来源:市人社局

近日,市人社局下发了《关于公布2019年衢州市事业单位专业技术二、三级岗位聘任人选名单的通知》,对我市2019年专业技术二级、三级岗位聘任人选进行了公布,是我省专业技术二级岗位聘任权限自2018年下放给地市后,首个完成此项工作的地市。

据了解,此次评选认定工作由市人社局统一组织,按照个人申报、各县(市、区)人社部门和各主管部门(单位)择优推荐、同行专家评议、公示核准的程序进行。前期各地、各部门共推荐申报了二级岗位人选15人、三级岗位人选85人,分别来自高校、卫生、农业、林业、水利、交通、文化等行业。为确保公平公正,选出更加优秀人选,市人社局对申报人选材料认真审核后,将材料统一送至杭州,邀请省级相关行业专家从技术水平、业绩贡献、行业公认度等方面进行综合评选认定,确认了8名二级岗位、42名三级岗位聘任人选。

下一步市人社局将切实加强聘后管理工作,激励聘任人员持续创新,3年聘期到期后,将组织开展聘期考核工作,并作为是否续聘的重要依据。

工资福利与奖励处

2019年7月26日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统