工作动态

龙游县2019年夏季大型人力资源招聘会成功举办

发布日期:2019-07-28 访问次数: 信息来源:市人社局

7月28日,由龙游县人民政府主办、县人力社保局承办的2019年夏季大型人力资源招聘会在县体育馆成功举办。常务副县长李昱莅临现场指导本次招聘工作,本次招聘会共有118家企业参加,向社会提供各类岗位2936个,吸引劳动者入场求职约3000余人次,达成初步就业意向 628人次。

相较于去年,今年的夏季招聘主要有以下几个特点:一是与“三服务活动”有机结合,夏局亲赴现场,与企业人事干部亲切交谈,深入了解企业在招工就业方面的难题并做出指示,要求相关科室做好招聘会后续服务工作;二是针对高校毕业生服务力度更强,本次招聘会达成的意向中大专以上学历的有153人,诸多企业都推出了储备干部岗位吸引高校毕业生入职,针对未毕业的在读高校生,还有10家企业提供了88个高校毕业生见习岗位;三是三产服务业用工需求更加旺盛,本次招聘会共有27家三产类企业参会,共提供岗位770个,其中龙游广和世贸家居管理有限公司就有250人的用工需求;四是公益关怀更加凸显,除了招聘求职外,开设了职业技能培训报名点,退役军人事务局在现场推出了退役军人招聘专区,更有金龙纸业等部分企业设立残疾人专岗40余个。(龙游县人力社保局  严奇勇)

龙游县2019年夏季招聘会2.jpg

龙游县2019年夏季招聘会1.jpg


 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统