工作动态

衢州市社保中心组织学习社保经办风险防控工作视频会议精神

发布日期:2019-07-30          访问次数:       信息来源:市人社局         

7月25日下午,衢州市、柯城区人力社保局相关处(科)室、市社保中心、市信息中心有关工作人员集中参加学习部中心社保经办风险防控工作视频会议;7月26日下午,市社保中心组织副科以上干部再次组织学习落实视频会议精神。

 

参会人员认真学习了省中心下发的会议资料,并根据我市社保经办风险防控工作的实际进展情况,认真查摆问题补漏洞,对标先进做法找差距。结合部中心会议提出的工作要求,对我市目前在社保经办风险防控工作中存在的问题,进行了认真分析研究,并提出了下一步具体工作方案。

会上,市社保中心主任蒋天臻同志指出,做好社保风险经办风险防控工作是社会保险基金安全运行的重要保障,全体工作人员应认真领会会议精神,不断深入学习并用于指导日常工作;同时,要以信息系统建设为契机,加快推进稽核风控数字化转型,进一步提高社保经办风险防控能力,全面提升社保经办工作水平。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统