人事业务

浙江省衢州市面向全国招聘政府高级雇员公告

发布日期:2019-07-04          访问次数:       信息来源:市人社局         

衢州市为地级市,位于浙江省西部、钱塘江源头,浙闽赣皖四省边际,是一座具有1800多年历史的国家历史文化名城。新时代,衢州市正在大力推动优秀传统文化创造性转化、创新性发展,加快建设“活力新衢州、美丽大花园”,全力打响“南孔圣地、衢州有礼”城市品牌,打造“一座最有礼的城市”。当前,高铁新城、北斗七星小镇、古城双修等一大批重点项目正在建设推进。为满足我市重点项目推进过程中对紧缺专业人才的需求,更好服务保障我市经济社会发展,经研究,决定面向全国招聘政府高级雇员。现将有关事项公告如下:

一、招聘计划

1.衢州市铁路轨道交通建设管理中心招聘从事铁路轨道项目谋划推进的政府高级雇员1名。

2.衢州市政府和社会资本合作服务中心招聘从事PPP项目运作的政府高级雇员1名。

二、薪酬待遇

政府高级雇员实行工资待遇年薪制。年薪参照衢州市本级上一年度事业单位同层次人员平均收入的1-3倍核定,具体额度由用人单位根据拟聘岗位工作职责任务,拟聘人员所在行业相当水平人才的市场薪酬定位以及拟聘人员上年度收入水平协商确定。同时,符合相应条件人员可享受下列我市引进高层次人才政策:

1.55岁及以下的具有正高级专业技术职称人员或45岁及以下全日制博士研究生,给予安家补助20万元,人才津贴每年分别发放2万元、1.5万元;

2.45岁及以下的具有副高级专业技术职称人员,给予安家补助5万元;

3.35岁及以下的具有专业技术资格的全日制硕士研究生,给予安家补助5万元;

4.符合条件的高层次人才可申领教育券,用于子女在我市公认度较高的公办幼儿园、义务教育段公办学校就读;购买商品房按规定支付首付比例后,可适当提高贷款额度;可申请租住人才公寓。   

三、报考条件

1.具有中华人民共和国国籍,遵守中华人民共和国宪法、法律、法规;

2.具有良好的品行和适应岗位要求的身体条件;

3.符合岗位要求的其他资格条件(详见附件1)。

四、招聘程序

按照报名、资格审查、意向性商谈、考核、录用的程序进行招聘。

(一)报名、初审

本次招聘采用网上报名方式。报名对象请于7月4日至7月26日期间,将《衢州市招聘政府高级雇员报名表》(附件2)、工作业绩材料及其他所需材料原件的扫描件(本人有效身份证、学历学位证书、执业资格证书、职称证明、工作经历等)压缩后发送至指定电子邮箱。报名市铁路轨道交通建设管理中心发送至qztlgdzx@163.com,报名市政府和社会资本合作服务中心发送至QZSPSZX@aliyun.com。

招聘单位(主管部门)对应聘人员提供的资料等对照招聘条件进行资格初审,确定入围人选。7月30日17:00前通过电话告知报名对象入围情况。

(二) 资格复审、意向性商谈

意向性商谈前,报名对象须携带所有报名材料原件进行资格复审。通过资格复审后,由招聘单位组成商谈工作小组,分别与入围资格复审人选面对面进行意向性商谈,根据双方意向性商谈结果确认考察人选。商谈时间地点另行通知。

(三)考察、录用

由招聘单位(主管部门)对考察人选的德、能、勤、绩、廉及身体状况进行全面考察。根据考察情况,经招聘单位党委(组)明确意见后,确定录用人员,签订聘用合同。

符合市属事业单位高层次人才引进条件的,根据本人意愿可纳入事业编制,签订事业单位聘用合同。

咨询电话:

衢州市铁路轨道交通建设管理中心:0570-8025718、8025523

衢州市政府和社会资本合作服务中心:0570-3030157、3050396

衢州市人力资源和社会保障局:0570-3081906、3087081

附件:1. 2019年衢州市面向全国招聘政府高级雇员需求计划表

2.衢州市招聘政府高级雇员报名表.docx

3.招聘单位简介

2019年7月4日

附件1

2019年衢州市面向全国招聘政府高级雇员需求计划表

招聘单位

招聘岗位

招聘人数

专业要求

学历要求

报名条件

衢州市铁路轨道交通建设管理中心

铁路轨道项目谋划推进

1

不限

全日制本科及以上

具有高级工程师及以上专业技术资格;从事铁路或轨道交通项目谋划推进有关工作5年以上;参与过2个及以上铁路或轨道项目并发挥骨干作用;熟悉建筑法、合同法等法律法规和行业标准。有在国家铁路局或国家铁路集团有限公司系统工作经历的优先。

衢州市政府和社会资本合作服务中心

PPP项目运作

1

不限

不限

具有副高以上专业技术职称;从事PPP项目运作有关工作2年以上;具有2个以上PPP项目实施推进方面工作经验;目前已纳入省级及以上政府和社会资本合作(PPP)专家库的综合类、金融投资类、法律类或工程建设类专业技术人员优先。

合计

2


附件3

招聘单位简介

衢州市铁路轨道交通建设管理中心为市政府直属正县级事业单位,主要承担铁路轨道交通发展规划编制与向上对接争取,组织开展铁路与轨道交通项目前期工作,统筹铁路轨道交通建设征地拆迁等政策处理和铁路方涉地的有关具体工作,协助做好铁路轨道交通项目PPP项目实施机构的有关具体工作,协助推进综合交通枢纽、铁路货运多式联运体系建设工作,推进路地双方战略合作以及高铁物流、高铁制造等铁路产业发展工作,推进新型轨道交通方式应用前景研究并协助组织实施等。目前正负责杭衢高铁开工建设、衢黄铁路、义金衢城际与杭深中通道等项目的规划研究。


衢州市政府和社会资本合作服务中心为市财政局下属副县级事业单位,与市政府投资项目评审中心合署办公,主要承担PPP模式推广运用和推进公共服务领域、基础设施领域重大项目建设。自2018年设立以来,采用PPP模式组织实施了市区生活垃圾焚烧发电、G351国道、城东污水处理厂、市体育中心、杭衢高铁等一大批重大项目。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统