公示公告

浙江省衢州市面向全国招聘政府高级雇员公告

发布日期:2019-08-15          访问次数:       信息来源:市人社局         

衢州市位于浙江省西部、钱塘江源头,南临福建、西连江西、北邻安徽,东与省内杭州、金华、丽水三市相接,市域面积8844平方公里,下辖6个县(市、区),人口258万,素有“四省通衢”之称。2018年10月衢州正式加入杭州都市圈,正在建设的杭衢高铁开通后,两地通勤时间仅40分钟。衢州是一座生态山水美城,是浙江的重要生态屏障,被联合国评为“国际花园城市”。衢州是一座历史文化名城,位于市区的衢州孔氏南宗家庙是全国仅有的两座孔氏家庙之一,享有“东南阙里、南孔圣地”的美誉,传承近千年的儒学文化,让衢州成为“一座最有礼的城市”。衢州是一座创新活力之城,“最多跑一次”改革领跑全国,在全国首批营商环境试评价22个城市中,衢州列北京、厦门、上海之后排在第4位,2019年6月市营商环境建设办公室被评为全国“人民满意的公务员集体”。衢州是一座开放大气之城,美丽经济幸福产业、数字经济智慧产业两大战略性主导产业正在加快发展,2018年新成立的东南数字经济发展研究院,作为全国首个实体化运作的数字经济研究院,先后组建了中澳人工智能与大数据研发中心等8个研发中心(团队),并在北京、上海、深圳、杭州等地设立了北京中关村产业协作园、上海张江生物医药孵化基地、深圳前海创业园、衢州海创园等六大人才飞地,阿里巴巴、网易、智网科技等数字经济领军企业纷至沓来。衢州更是一座担当奋斗之城,市委紧扣“活力新衢州、美丽大花园”奋斗目标,坚持抓人促事,激发广大党员干部新时代新担当新作为,努力打造战斗的团队、奔跑的团队、温暖的团队。2018年9月,衢州市被中组部列为全国新时代新担当新作为8个地方先进典型之一。

新时代呼唤人才,新发展需要人才。为进一步拓宽选人用人视野,适应衢州新一轮发展对人才的迫切需求,不断提升我市干部人才队伍专业化水平,为加快建设“活力新衢州、美丽大花园”提供高层次人才支撑和智力保障,经研究,决定面向全国招聘政府高级雇员。现将有关事项公告如下:

 一、招聘计划

本次计划招聘市大数据发展管理局、市政府金融工作办公室、市自然资源和规划局、市政府国有资产监督管理委员会、市文化广电旅游局、市政府投资项目建设中心和衢州绿色产业集聚区管委会、市西区开发建设管委会等单位的政府高级雇员15名。具体招聘单位、岗位详见《衢州市面向全国招聘政府高级雇员计划一览表》(附件1)。

 二、薪酬待遇

政府高级雇员一般聘期为3年,试用期6个月;聘用期满后,根据工作需要,经市委组织部、市人力社保局核准可适当延长聘用期限。聘用期间实行年薪制,年薪参照衢州市本级上一年度事业单位同层次人员平均收入的1-3倍核定,具体额度由用人单位根据拟聘岗位工作职责任务,拟聘人员所在行业相当水平人才的市场薪酬定位以及拟聘人员上年度收入水平协商确定。符合市属事业单位高层次人才引进条件的,根据本人意愿可纳入事业编制,签订事业单位聘用合同。

 三、报考条件

1.具有中华人民共和国国籍,遵守中华人民共和国宪法、法律、法规;

2.身体健康,具有适应岗位要求的身体条件;

3.品行端正,事业心和责任感强,无失信、违法等不良记录;

4.符合岗位要求的其他资格条件(详见附件)。

 四、招聘程序

按照报名、资格审查、意向性面谈、考察、录用等程序进行。

 (一)报名

本次招聘采用网上报名方式。报名对象请于8月15日至9月1日期间,登录衢州市人力资源和社会保障网(http://rsj.qz.gov.cn)、衢州人才网(www.qzrcw.com)下载并填写《衢州市招聘政府高级雇员报名表》,同时将执业资格证书、职称证书、工作业绩材料及本人身份证、学历学位证书等相关材料电子版发送至指定邮箱。

邮箱地址:18842232@qq.com,咨询电话:0570-3082117、3087081。

 (二)资格审查

市委组织部会同市人力社保局,组织用人单位对报名对象 进行资格审查,根据报名对象专业能力、工作经历、社会阅历、实践能力和主要业绩等进行综合比选,按1:6比例提出入围人选。不足1:6的,按实际报名人数确定入围人选。意向性面谈前对入围人选的资格条件进行现场复审。

 (三)意向性面谈

市委组织部、市人力社保局组织相关用人单位及专家,与应聘者面对面进行意向性商谈、评估,按1:3比例确定拟聘用人选考察对象。

 (四)考察

市委组织部、市人力社保局会同用人单位对考察对象的德、能、勤、绩、廉等情况进行全面考察。

 (五)录用

根据考察情况,确定拟录用人员并组织体检,体检合格的按规定进行公示,公示无异议后由用人单位按规定办理聘用手续。

附件:

附件1:衢州市面向全国招聘政府高级雇员计划一览表.docx

附件2:衢州市招聘政府高级雇员报名表.docx

中共衢州市委组织部

衢州市人力资源和社会保障局

2019年8月15日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统