工作动态

龙游县第五届创业创新大赛圆满落幕

发布日期:2019-08-27 访问次数: 信息来源:市人社局

2019年“社保杯·奇思妙想”龙游县第五届创业创新大赛在清水湾大酒店圆满落幕。经过前期激烈角逐,共有12个创业项目进入决赛,涵盖了养殖、电子商务、民宿等行业。在报名之初,本次大赛就受到了创业者的热切关注,创业者们纷纷表示,创业大赛是创业者的展示台,是创业新时代的风向标。通过创业大赛的激情展示和评委的悉心指导,他们对自己的项目充满信心。
       决赛现场,选手们表现精彩,8分钟路演的形式展示项目背景、项目内容及可行性、未来计划等方面的内容给评委带来了惊喜。展示结束后,专家评委通过现场提问,与创客进行深入探讨,在社会价值的基础上,对每个项目提出了指导建议。经过激烈的决赛,“掌上云农场”、“乡愁邮局”、“未来社区”等优秀项目脱颖而出。
       创业创新大赛旨在激发创业者创业激情,提升其创业能力,为区域明珠城市建设提供创业创新动能,努力树立一批创业创新典型,营造良好的创新创业生态环境。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统