工作动态

衢州市大学生创业园西区园三周年暨园区开放日成功举办

发布日期:2019-08-30 访问次数: 信息来源:市人社局

8月16日上午,衢州市大学生创业园西区园举办三周年暨园区开放日活动,浙江省就业管理中心副调研员沈根权,市人大常委会副主任马梅芝,市政协副主席周庆,市委组织部副部长、市人力社保局党委书记、局长余龙华等参加了本次活动。

三周年启动仪式从创业园篮球场的一场活力四射的快闪开始,这个篮球场是大创园西区园的配套设施之一,它见证了2016年7月以来园区从零起步到如今稳步发展的历程;见证了154家创业企业经过评审驻园孵化;见证了创业企业的迅速成长。

启动仪式后,参加开放日活动的嘉宾受邀走进大创园,深入了解大创园运营情况,感受创业创新氛围,并与在园企业面对面交流。

在各界人士参观园区的同时,一场企业家现场问诊园区企业活动正在园区会议室进行。10名衢州知名企业家与创业者面对面交流,现场“问诊”解决企业发展中遇到的困难和问题。通过这次结对,企业家将不定期到园区开展交流互动,赋能初创企业高质量发展。

开放日下午,园区还举办了一期“股权激励方案的设计与法律解析”主题讲座和“创业那些事儿”创业沙龙。

(市人力社保局  雷娅岚、陈琪)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统