工作动态

市就业管理中心开展“有礼送千家、结对走万户"党员志愿者集中宣讲走访活动

发布日期:2019-08-30 访问次数: 信息来源:市人社局

      8月22日晚,市人力社保局党委委员、市就业管理中心主任陈志军带队,率市就业管理中心党员及青年志愿者赴接对小区荷花街道清莲里社区中央郡小区开展“有礼送千家、结对走万户”集中宣讲走访活动。

      中央郡小区共11幢、有430户住户,全体志愿者4人一组,兵分6路,与小区网格员一起,到小区居民家中开展衢州市创建全国文明城市宣讲和问卷调查,并向小区居民发放有礼护照、就业创业政策宣传册等物品。小区居民对市就业管理中心党员和青年志愿者的到来予以了积极配合,并对文明城市创建提出宝贵建议,下步市就业管理中心将汇总有关调查表格数据,将小区居民意见反馈给居委会和街道办,为推进全国文明城市创建贡献力量。

 

(市人力社保局  廖文龙、方文祥)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统