人才业务

关于衢州市“新115人才工程”培养人员呈报科研项目(课题)的通知

发布日期:2019-08-07 访问次数: 信息来源:市人社局

各县(市、区)人力社保局、市直各有关部门(单位)、各新115人才:

根据《衢州市“115人才工程”实施办法》(衢市人才【2012】4号)文件要求,激励人才多出成果、出好成果,为“活力新衢州、美丽大花园”建设注入人才动力,现要求新入选的新115人才呈报培养周期科研项目(课题)总体计划,有关工作通知如下:

一、报送对象

2019年“新115人才工程”第一、二、三层次培养人员。

二、报送内容

培养人员至少报送一项科研项目(课题),最多报送三项,完成时限为三年(2021年年底)。

三、报送方式

按要求填报《衢州市新115人才科研项目(课题)申报表》、《衢州市新115人才科研项目(课题)汇总表》。

纸质版表格(各一式三份)报送方式:市本级培养人员报至各自主管部门,县(市、区)培养人员报至所在县(市、区)人力社保局专技科。电子版表格参照上述方式进行报送。

四、报送时间及联系人

培养人员于2019年8月20日前将表格按要求报送。市本级各主管部门、各县(市、区)人力社保局专技科于8月31日前将纸质版表格报市人力社保局专技处,电子版表格(需将个人报送的《汇总表》进行汇总)通过钉钉平台报送。

联系人:冯竞贤,联系电话:3087556。       

五、相关要求

培养人员报送的项目(课题)应紧密结合自身岗位,注重业务技术能力,贴近社会经济发展前沿。项目(课题)原则上要求培养人员自己主持,如为参与者的,培养人员必须是项目(课题)组排名前三的骨干成员。

附件:1.《衢州市新115人才科研项目(课题)申报表》

2.《衢州市新115人才科研项目(课题)汇总表》

衢州市人力资源和社会保障局

2019年7月16日


新115人才工程培养人员呈报科研项目.pdf

新115人才工程培养人员呈报科研项目.docx


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统