劳动业务

市劳动保障监察支队开展行政处罚案卷评比

发布日期:2019-09-19 访问次数: 信息来源:市人社局

      为进一步规范我市劳动保障监察案件办理程序,提高案件办理质量,近期,市劳动保障监察支队对全市的劳动保障监察行政处罚案卷开展了一次大评比。

      本次评比案卷的案件为2018年8月1日至2019年7月31日期间办理的劳动保障监察行政处罚(处理)案件。经过各县(市、区)自荐,共有8个案卷参加了评比。

     支队安排了业务知识精通、执法经验丰富的两名同志对8个案卷在办理流程、适用法律、文书规范等方面开展了全面的综合评比。最终,龙游大队的一件非法使用童工案件、江山大队的一件拒不整改案件脱颖而出。

      接下来,这两个优秀案卷的办案人员将和其他监察骨干一同代表衢州参加10月上旬全省劳动保障监察执法技能大比武。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统