工作动态

浙江大学被征地农民社会保障调研课题组来我市调研

发布日期:2019-09-24 访问次数: 信息来源:市人社局

9月23日上午,浙江大学公共管理学院何文炯教授等一行5人来我市调研被征地农民社会保障有关工作。市人力社保局党委委员、市社保中心主任蒋天臻等陪同调研。

 

调研期间,市人力社保局社保处处长黄祖愿向课题组介绍了我市被征地农民社会保障制度的发展沿革及现状,重点介绍了被征地农民转保职工基本养老保险的制度衔接情况。双方随后就被征地农民社会保障制度统筹层次、政策规范、制度整合等方面内容进行深入探讨。

 

何文炯教授对我市在被征农民社会保障工作方面取得的成果表示赞赏,并希望在以后工作中能够进一步完善制度,及时发现、有效解决存在的问题,充分保障被征地农民的合法权益。

自2003年被征地农民基本生活保障制度建立以来,我市不断通过完善制度体系、提升经办服务等手段,积极维护被征地农民的社会保障权益,对推动我市经济发展和促进社会稳定做出了积极贡献。

 

                                                                                                                                    市社保中心

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统