工作动态

衢江区第三届全民创业创新大赛初赛落下帷幕,16个项目入围决赛

发布日期:2019-09-03 访问次数: 信息来源:市人社局

8月31日,由衢江区人力社保局举办的衢江区第三届全民创业创新大赛初赛圆满结束。本届创业创新大赛自6月启动以来,得到了社会各界的广泛关注和积极响应,吸引了来自农业农村、社会生活、电子商务、智能软硬件、数字经济、先进制造、新材料、生物科技、军民两用等领域的44个项目报名。很多项目技术先进、实力雄厚。大赛现场精彩纷呈、选手表现强劲,竞争异常激烈,赛出了衢江区创业创新的新高度。

为做到公开公平公正,大赛采用评委当场亮分、分数秒出、得分当场公布的形式,营造一个积极向上的竞赛氛围,为衢江区的赛事增添独特的风采。大赛评委、浙江省中小企业创业辅导师、衢州市中小企业服务中心主任刘志华说:本届大赛项目涉及面广、质量好,举办得非常有实力,手段也非常有创新,很真实地反映了衢江区创业创新的水平。衢江区不愧为我市创业创新的一方热土。

经过一天二场的激烈角逐,创意组7个项目,创业组9个项目成功晋级决赛。它们是:

创意组进入决赛项目:

《“水医生”家政清洗项目》

《“前店后厂”的淘宝创业新模式》

《锦鲤保——搭上互联网保险时代的潮流》

《沽逸时代人工智能+建筑》

《一种方便患者服用中药液的装置》

《空气调理师——电导加热布》

《店铺运营高手(小程序)》

创业组进入决赛项目:

《氟硅行业专用环保真空机组及静态混合器换热器研发》

《高性能生物质木塑复合材料》

《荷鹭牧场》

《电商新农业与一村一品》

《军民两用年产6.5万吨润滑油》

《广胜新能源康养产业园》

《汇小流酒坊》

《一种新型耐寒抗冻抗菌的给水PPR管材》

《西红花农业产业发展》









衢江区人力社保局

江水仙   徐菊花

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统