工作动态

市人力社保局赴全旺镇幸福源村开展“组团联村”服务活动

发布日期:2019-09-05 访问次数: 信息来源:市人社局

9月3日上午,市人力社保局党委书记、局长余龙华一行前往衢江区全旺镇幸福源村开展组团联村服务活动。

组团联村服务团一行走进农家乐,与农家乐经营户交流农家乐的发展和经营情况。就幸福源村如何发挥地理环境优势,打破封闭,对接旅游项目发展旅游业,加强人员技能培训,集聚人气做大农家乐,发展村集体经济等方面,与全旺镇领导、村两委干部展开了讨论。

余龙华指出,幸福源村要发挥山水自然资源优势,加强基础设施建设,统筹考虑发展定位,长远可持续发展;加强村集体经济建设,发展竹林产业,发展登山旅游业,提高农家乐服务水平,吸引并留住游客。并就发挥人力社保部门职能优势,开展农家乐服务人员职业技能培训、提升职业素养等方面提出了具体要求。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统