工作动态

局领导带队赴龙游溪口调研创业有关工作

发布日期:2020-11-10 访问次数: 信息来源:市人社局

11月6日下午,市委组织部副部长,市人力社保局党委书记、局长余龙华;市人才和就业管理中心主任陈志军;市人力社保局党委委员、办公室主任徐竹良一行,来到龙游县溪口镇调研创业有关工作。调研组一行首先了解了位于龙游县溪口老街的“乡愁邮局”创业项目。该项目在8月代表我市参加第四届“中国创翼”创业创新大赛浙江省总决赛中取得了创业组二等奖的佳绩,11月9日代表浙江省参加全国赛。调研组一行详细听取了关于该项目的老手艺、老工匠、手工制作、体验活动与乡愁经济的结合情况,还在现场观看了项目负责人的项目路演,并对路演的阐述、思路等给予指导与建议。调研组一行参观了溪口镇未来社区的创业公社、现代书屋、社区食堂等设施,了解未来社区配套设施、建设进度及未来规划设想;看望慰问了在未来社区举办的我市2020年SYB创业培训师资培训班的授课老师和学员们,详细了解培训进程和培训效果。两位由中国就业培训技术指导中心统一派遣的授课老师,高度评价我局组织工作扎实有效,学员们学习积极性和主动性都非常强,培训效果超出预期。

(徐燕)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统