工作动态

第八期“人社大讲堂”开讲

发布日期:2020-11-13 访问次数: 信息来源:市人社局

日前,我局举办第八期“人社大讲堂”暨温暖人社8090新时代理论宣讲团钉钉云直播活动,由市社保中心业务骨干、宣讲员周利霞同志讲解社保、就业省集中系统网上申报操作流程及停机切换期间相关事项。本次直播注重实效性,突出实用性,共有企业负责人、人力资源管理、财务、工会等相关人员170余人参与直播听课。课程期间,重点介绍了停机切换期间的服务保障工作,如职工增减,建筑工伤、实习生、超龄人员、退休返聘人员单工伤参保等事项,可通过电子邮箱或线下窗口正常申报,并以邮箱收件时间或窗口受理时间为准,使用人单位和参保员工的社会保险权益不受影响,停机不停服务。课程结束后,周利霞就学员们关心的问题进行在线答疑。

  (人服中心  温暖人社8090新时代理论宣讲团

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统