事业单位招聘

浙江省龙游传媒集团2020年公开招聘紧缺急需专业人才公告

发布日期:2020-03-19 访问次数: 信息来源:市人社局

为推进“双招双引”工作,加大紧缺急需人才引进力度,不断优化事业单位人才结构,进一步加强传媒人才队伍建设,根据《关于加强事业单位高层次紧缺人才招聘工作的通知》(龙人社〔2015〕25号)精神,结合工作岗位实际需求,决定面向社会公开招聘电视播音主持人,现将有关事项公告如下:

一、招聘计划

电视播音主持2名(男女各1名)。

二、招聘条件

1、30周岁以下(1990年3月15日后出生),普通话一级乙等及以上等级或持有主持人上岗资格证书,户籍不限;

2、专业要求:播音与主持相关专业。

3、学历要求:全日制普通高校本科及以上学历;

4、遵守国家法律、法规和行业纪律;热爱广播电视播音与主持事业,服从组织安排;

5、身体健康。

三、招聘程序和办法

坚持公开、平等、竞争、择优的原则,按照报名、资格审查、考试、体检、考察、录用等程序,由龙游传媒集团、龙游县人力资源和社会保障局共同组织实施。

(一)报名和资格审查

1、报名时间及方式:报名采用网上报名方式,自本公告发布之日起至2020年4月16日下午17:00止。报名者请填写《2020年龙游传媒集团招聘专业人才报名表》,并将此表及相关材料(见下文资格审查所需材料)原件扫描后压缩为一个文件包发送至报名邮箱:liuhe205@163.com。

2、资格审查:报名者网上提供相关资料:身份证、学历证书、学位证书、普通话等级证书(主持人上岗资格证书)、户口簿以及近期生活照及二寸免冠近照,以上均为电子版扫描件形式提供;播音、主持视频样片1份(时长5分钟左右,含演播室和外景两种以上主持方式,时政新闻、民生新闻或活动主持两种以上节目类型,突出本人主持镜头,减少节目素材内容)。资格审查由龙游传媒集团、县人力资源和社会保障局共同组织,根据报考人员提供的电子版材料、作品进行审核比选,择优确定合适对象进入考试、考核。

网上资格审查通过,参与考试的对象,须携带身份证、学历证书、学位证书、普通话等级证书(主持人上岗资格证书)、户口簿等证件原件以及二寸免冠近照,用于考试现场的复核认证。

考生因自身原因延误资格审查、复核认证,材料证书未按时完整提供等造成后果的,由考生自行承担责任。对制造、提供虚假材料的,查实后一律取消考试、聘用资格。

(二)考试

考试采用面试与专业技能测试相结合的方式,时间、地点及合格线另行通知。

(三)体检

考试结束后,在考试合格人员中,按考试成绩,从高分到低分按招考计划数1:2比例确定体检对象,不足1:2比例的按实际合格人数确定体检对象。体检工作参照《浙江省人事厅、浙江省卫生厅转发人事部卫生部关于印发<公务员录用体检通用标准(试行)>的通知》(浙人公〔2005〕68号)及人社部、原卫生部《修订<公务员录用体检通用标准(试行)>及<公务员录用体检操作手册(试行)>》和《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》(人社部发〔2012〕65号)执行。报考人员不按时间、地点参加体检的,视作放弃体检。体检不合格或因故放弃资格出现缺额的,在合格人员中按考试得分高低依次递补。

(四)考察

在体检合格人员中以考试得分高低按招考计划数1:1确定考察对象。考察按国家公务员局《关于做好公务员录用考察工作的通知》(国公局发〔2013〕2号)执行。报考人员考察结论为不合格的或在考察阶段本人放弃资格出现缺额的,在体检合格人员中按考试得分高低依次递补。

(五)聘用

经考试、体检、考察择优确定的聘用对象,公示7个工作日无异议后,由县人力资源和社会保障局发放通知书,限期到县人力资源和社会保障局办理相关手续。被聘用人员收到通知书,无正当理由逾期不报到的,取消聘用资格。在职人员应聘的,正式录用前须自行处理好原任职单位的离职手续。

报考人员一经聘用后,须在龙游传媒集团最少服务5年。

本公告不明之处由龙游县人力资源和社会保障局与龙游传媒集团研究确定。

联系人:刘鹤 ;联系电话:0570—7368935。

附件:

【定稿】传媒集团2020年紧缺招聘主持人报名表.docx

龙游县人力资源和社会保障局

龙游传媒集团

2020年3月18日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统