事业单位招聘

浙江省龙游县部分事业单位2020年招聘工作人员公告(提前批)

发布日期:2020-03-19 访问次数: 信息来源:市人社局

为进一步加强我县事业单位人才队伍建设,拓宽高校毕业生就业渠道,结合我县产业结构转型升级人才需求,经研究,决定招聘部分事业单位工作人员(提前批),现将有关事项公告如下:

一、招聘计划

主管部门

招聘单位

招聘岗位

招聘人数

学历要求

专业要求

备注

龙游县产业发展研究院

(人才蓄水池)

财经管理

2

本科及以上

金融学、经济学、国际经济与贸易、数字经济相关专业等

拟安排到经信局、大数据局、交通局、发改局等单位挂职

港口管理(船舶检验)

1

本科及以上

港口航道与海岸工程、港口海岸与治河工程、船舶与海洋工程、船舶电子电气工程、轮机工程等

能源管理

1

本科及以上

能源与动力工程、热能与动力工程、能源工程及自动化、能源动力系统及自动化等

龙游县市场监督管理局

龙游县检验检测研究院

检验检测

1

本科及以上

机械工程、机械设计制造及其自动化、过程装备与控制工程、测控技术与仪器


衢州市生态环境局龙游分局

龙游县环境监测站

环境监测

1

本科及以上

环境科学与工程、环境工程、环境科学、化学、应用化学、无机化学、有机化学、分析化学、化学工程与工艺、化学工程


龙游县交通运输局

龙游县县乡公路规划建设管理所

工程管理

1

本科及以上

土木工程、道路桥梁与渡河工程;桥梁与隧道工程、道路与铁道工程、建筑与土木工程等


二、招聘条件

报考对象应具备爱岗敬业、思想政治素质好、身心健康等基本条件,同时还应具备以下具体条件:

(一)招聘范围:

1、全日制普通高校2020年应届硕士及以上毕业生;

2、全国“一流大学建设”高校(含原985、211高校)2020年应届全日制本科及以上毕业生,或“一流学科建设”高校相关专业2020年应届全日制本科及以上毕业生;

3、宁波大学、浙江工业大学、杭州电子科技大学、浙江理工大学、浙江财经大学、浙江工商大学等浙江省12所重点建设高校2020年应届全日制本科及以上毕业生,港口管理(船舶检验)岗位可面向浙江海洋大学、上海海事大学2020年应届全日制本科及以上毕业生。

(二)年龄和户籍要求:本科生于1990年1月1日及以后出生,硕士研究生于1985年1月1日及以后出生。报名对象户籍不限。

三、招聘程序及办法

(一)报名时间和要求

1、网上报名:本次招聘采用网上报名的方式进行,报名时间自公告发布之日起至2020年4月16日下午17:00止。根据疫情防控情况,如要组织现场报名,将另行发布公告。

2.报名办法:符合条件的报考人员填写《龙游县部分事业单位2020年提前批招聘报名表》(附件1),并将报名所需材料原件拍照后一同电子版打包(以“招聘岗位+姓名”命名)发送至各招聘单位指定邮箱。每人限报一个岗位。

各招聘单位咨询方式及报名邮箱:

招聘单位

联系人

联系电话

报名邮箱

龙游县产业发展研究院

王先生

0570-7012652

13676603900

1592398644@qq.com

龙游县市场监督管理局

陈女士

0570-7022022

15988590567

769197792@qq.com

衢州市生态环境局龙游分局

邱先生

0570-7025141

13867038555

5833878@qq.com

龙游县交通运输局

郑先生

0570-7029270

13905705660

13654024@qq.com

报名所需材料:

身份证,就业推荐表,就业协议书,所就读大学出具的学历证明、政治面貌证明,各类等级(资格)证,各类获奖和荣誉证书,学校出具并盖章的各学期各科学业成绩,以及其它能证明个人相关能力水平的证书或材料。

3.报名要求:要求如实填写、提供相关材料证明,对提供虚假证明材料的,查实后一律取消聘用资格并通报所在学校。因报考对象延误报名时间、材料证书未按时完整提供等造成后果的,由考生自行承担责任。

(二)招聘形式和办法

1.资格审核:根据报考人员提供的电子版材料进行审核,重点审核报考人员是否符合报考岗位所需资格条件。经审核不符合报考条件的,将通过电子邮件或电话形式及时通知本人。

2.素质考评:根据符合条件报考对象的就读学校、学历层次、学业成绩、技能特长、荣誉获奖以及在校综合表现进行综合素质量化计分,由龙游县人力资源和社会保障局根据综合素质评分情况按照一定比例择优通知考生参加面试。

3.组织面试:面试时间、地点另行通知。考生参加面试时需携带网上报名时提交的所有材料原件,以进一步核实报名资格。面试主要采取现场面谈的形式,由面试考官与考生通过相关问题的提问和答辩,进一步了解学生专业素养、口头表达、性格特质、素质潜能等方面的表现,由评委组予以量化记分。

4.确定签约:按照综合素质得分(40%)和面试得分(60%)的合计分,从高分到低分确定签约对象(面试分须在70分及以上方为合格),并签订就业协议书。对签订就业协议的考生,毕业后经毕业证书等资格复审、体检、考察等都通过的,正式签订聘用合同。聘用后执行服务期制度,在龙游县事业单位或机关最低服务年限为5年。

四、主要待遇

1、正式聘用后为全额拨款事业编制人员。

2、实施绩效工资,年人均工资福利14万元以上;享受住房公积金、事业单位养老保险、医疗保险、疗休养等福利待遇。

3、对签订五年及以上服务合同的35岁及以下的“211”、“985”院校及“双一流”院校相应学科全日制硕士研究生,补助安家费10万元;对签订五年及以上服务合同的45岁及以下的全日制博士研究生,给予安家补助20万元,并发放政府人才津贴每年1.5万元。

五、有下列情况之一,取消聘用资格或解除聘用合同

1.弄虚作假,提供虚假材料或不符合招聘资格条件的;

2.体检、考察不合格的;

3.不服从分配或逾期不报到的;

4.不能按时取得学历学位和相关执业资格证书的;

5.其他不符合聘用要求的。

本办法解释权归各主管部门、龙游县人力资源和社会保障局。  

附件:1.龙游县产业发展研究院2020年提前批招聘报名表

2. 龙游县优秀人才招聘综合素质能力考评内容

龙游县人力资源和社会保障局

2020年3月18日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统