公示公告

关于新版“衢州就业招聘”网站正式上线的通告

发布日期:2020-07-01 访问次数: 信息来源:市人社局

广大的用人单位、求职者:

为进一步提高我市公共就业服务信息化水平,加强公众就业服务能力,我市精心筹备依托省人力资源网站建设的新版“衢州就业招聘”(http://0570.zjhr.com)于7月1日正式上线运行,原衢州市人力资源和社会保障网中的求职招聘版块将停止使用,带来的不便敬请谅解。新版“衢州就业招聘”是政府公益性人力资源供求平台,目前共有职位搜索、招聘会+、职位地图、通知公告等四大板块,提供免费的线上求职用工服务,具有一站登录、便捷招聘、直观展示、数据安全等特点,知晓面广、用人单位层次丰富、人才资源丰富,将提供更优服务。

新版衢州就业招聘网上线运行,栏目、信息、功能完善不间断。我们热忱欢迎社会各界人士对新版网站提出宝贵的意见和建议,对网站中存在的问题和疏漏进行批评指正。我们将按照您的意见建议,继续完善网站功能,充实网站内容。

联系电话:0570-3027062、8071121。

衢州市人力资源和社会保障局

2020年7月1日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统