工作动态

我市获全省人社系统窗口单位业务技能练兵比武竞赛优秀组织奖

发布日期:2020-09-17 访问次数: 信息来源:市人社局

9月16日,浙江省人力社保窗口单位业务技能练兵比武竞赛决赛在杭州开赛,全省11支代表队参加本次比赛。我市代表队因线上学习成绩和线下比武活动成效突出,获优秀组织奖,队员徐佳佳获得“优秀选手”称号。

市人社局自2020年4月以来,扎实推进“线上练兵+线下比武”相结合的业务技能练兵比武活动,氛围浓厚、形式多样,我市“日日学”“周周练”“月月比”活动多项指标名列全省前列,其中“月月比”活动参与率、平均分、满分人数连续四个月排名全省前2。今年7月,市人社局通过闭卷笔试+现场比武方式,选拔了衢江区康海华、江山市周展、徐佳佳、开化县倪骏飞4名队员,代表我市参加全省现场竞赛决赛。

本次全省现场竞赛以“优化跑一次,窗口走前列”为主题,共设置初显身手、争分夺秒、实战演练、群雄逐鹿等四个环节。竞赛题目涵盖就业创业、社会保险、劳动关系、人事考试、调解仲裁、综合服务标准规范等人社业务知识和人社系统窗口单位服务规范。比赛现场气氛热烈,我市参赛选手在四个环节中稳扎稳打、沉着应答,展现出良好的专业素质和过硬的业务本领。通过本次省级竞赛,充分展现了我市参赛队员的竞技风貌和业务水平,真正做到了以比促练、以练促用。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统