工作动态

我市组织企业参加全省秋季人才交流大会

发布日期:2020-09-25 访问次数: 信息来源:市人社局

9月23日,浙江省秋季人才交流大会暨全省高校毕业生就业公益招聘大会,在杭州市和平国际会展中心举行。我市共组织了20家企业报名参加,面向在杭高校毕业生推出121个人才岗位、528个需求人数,涉及装备制造业、生物医药、氟硅新材料等多个领域,为广大高校毕业生就业和择业提供了较大的选择空间。

本次招聘会以招聘单位现场设展交流洽谈的形式进行,旨在搭建高校毕业生和用人单位的对接平台。我局设立了政策宣传区,将我市对高校毕业生的人才新政以“住房保障、就业补贴、创业补助、贴心服务”等四方面予以全面展示,引导衢籍高校毕业生回衢、吸引外地高校毕业生来衢就业创业,助力企业寻觅良才。

为更好地服务企业和人才,本次秋季人才交流大会暨全省高校毕业生就业公益招聘大会突出了“助企聚才”与促进高校毕业生就业两大工作着力点,吸引了浙江理工大学、浙江工业大学、浙江农林大学等众多在杭高校毕业生,尤其是机械、化工、生物等专业的本科、硕士学历高层次人才,现场成效显著。据初步统计,我市参展企业在招聘会展现场共接待询问560余人,收到登记简历112份,其中硕士以上人才简历61份。下步,我局还将结合企业用工需求和人才需求,持续做好企业用工保障,助力人才引进。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统