人才业务

关于开展市“新115人才”工程培养人员中期考核工作的通知

发布日期:2021-01-18 访问次数: 信息来源:市人社局

各县(市、区)人力社保局,市直有关部门、单位:

为强化人才培养的考核管理,根据《关于印发贯彻市委市政府<关于打造更优人才生态推动衢州大发展快发展高质量发展的意见>十三个配套实施办法的通知》之《衢州市新“115人才”工程实施办法》(衢委人才〔2020〕5号)精神,决定开展衢州市新“115人才”工程入选人员中期考核工作,现将有关事项通知如下。

一、考核对象

考核对象:2019年入选并公布的市新“115人才”工程第一、二、三层次培养人员。

二、考核内容

考核内容:培养人员入选以来的项目(课题)进展情况。

三、考核期限

2019年 5月28日至2020年12月31日。

四、考核的组织和形式

本次中期考核由市新“115人才”工程联席会议办公室(设在市人力社保局专技处)组织实施,各县(市、区)人力社保局、市直有关部门(单位)负责所辖培养人员的中期考核工作。

(一)申报。考核对象填写《衢州市“115人才工程”培养人员中期考核表》(附件1)及相应证明材料复印件一套报所在单位审核签署意见后,于1月31日前报所属地区人力社保局或市直主管部门。市本级无主管部门的培养人员报市人力社保局专技处。

(二)考核。各县(市、区)人力社保局、市直有关主管部门(单位)对所辖培养人员项目(课题)进展情况进行考核,并于2月9日前报送《衢州市“115人才工程”培养人员中期考核结果汇总表》(附件2)至市人力社保局专技处。

(三)审核。市“115人才工程”联席会议办公室对各地各部门上报的中期考核结果进行审核评估,确定考核合格、不合格等次。

(四)奖励。考核合格以上的,根据《衢州市新“115人才”工程实施办法》(衢委人才〔2020〕5号),由当地财政发给第一、二、三层次培养人员2万元、1万元、0.4万元人才津贴。

五、工作要求

(一)高度重视。做好“115人才”中期考核工作,有利于保证“115人才”工程培养质量,激发“115人才”多出成果、出好成果,加快培养造就适应新时代发展需求的高素质创新人才队伍的步伐。各县(市、区)人力社保部门、市级有关主管部门和单位要高度重视,积极配合,确保圆满完成这次考核任务。

(二)严格把关。对存在以下情形之一的,考核不合格,情节严重的,并取消其培养资格:弄虚作假、严重违反学术道德和职业操守,产生不良社会影响的;受党纪政纪处分的;学术或技术工作缺乏主动性,项目(课题)完成情况差。

(三)及时报送。各县(市、区)人力社保部门、市级有关主管部门(单位)要督促考核对象按照表格要求,准确如实填写,如期上交考核材料。对不按期保质上报考核材料的对象,按自动放弃处理。

联系人:余绮川

联系电话:3082312

地址:衢州市智慧新城仙霞中路36号行政中心4号楼主楼613办公室

附件:1. 衢州市新“115人才”工程培养人员中期考核表

          2. 衢州市新“115人才”工程培养人员中期考核结果汇总表

衢州市人力资源和社会保障局

2021年1月18日

衢市人社便笺〔2021〕7号.docx

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统