公示公告

关于认定衢州“市级创业孵化示范基地”和“市级大学生创业园”的公示

发布日期:2021-01-06 访问次数: 信息来源:市人社局

根据《衢州市人民政府关于做好当前和今后一个时期促进就业工作的实施办法》(衢政发〔2019〕5号)和衢市人社就〔2013〕161号文件精神,按照《关于开展市级创业孵化示范基地和市级大学生创业园认定的工作方案》要求,由第三方机构浙江广泽联合会计师事务所(普通合伙)对申报衢州市级创业孵化示范基地的2家创业平台、申报衢州市级大学生创业园的1家单位进行了实地评估。通过实地察看、听取介绍、查看台账资料,根据市级创业孵化示范基地、市级大学生创业园评分指标及分值,拟认定常山县大学生创业园、衢江区衢盛创业孵化基地为衢州市级创业孵化示范基地,衢州职业技术学院大学生创业园为市级大学生创业园,现予公示。

公示时间为2021年1月6日至1月12日,共7天。公示期间,如对公示对象有异议的,可以向市人力社保局反映。联系电话:0570-3086329。

衢州市人力资源和社会保障局

2021年1月6日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统