公示公告

衢州市人力资源和社会保障局往来款账务委托第三方清理审计招标公告

发布日期:2021-01-06 访问次数: 信息来源:市人社局

为进一步加强单位财务管理,我局拟委托第三方开展本系统历年往来款账务清理审计,现将有关事项公告如下:

一、 清理审计范围和目标

对市人社局及下属单位2019年底前50多项历年往来款账务进行清理审计,并按照财政部印发的《行政事业单位资产清查核实管理办法》(财资[2016]1号)的相关规定和要求出具审计报告,提出审计意见。

二、 清理审计时间要求

清理审计工作要求在2021年2月底前完成。

三、 费用限额及中标确定原则

清理审计服务费最高限额5万元。按最低价确定中标单位,签订服务合同。

四、 第三方资格要求

参与招投标单位,必须是衢州市财政局已纳入2020年度市级会计检查、审计、财政专项业务检查定点服务供应商名单单位。

五、 其他要求

1、有意参与招投标的单位,必须于2021年1月11日17时前,将《衢州市人力资源和社会保障局往来款账务委托第三方清理审计投标书》(格式见附件)递交市人社局财审处,联系人:叶子(电话:0570-3087375)。

2、参与招投标的单位少于3家的,改按简易程序在参与招投标单位中择优确定中标单位。

衢州市人力资源和社会保障局

2021年1月6日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统