人才业务

2021年度衢州市新“115人才”培训项目的单一来源采购公示

发布日期:2021-10-15 访问次数: 信息来源:市人社局

一、项目信息      

采购人: 衢州市人力资源和社会保障局  

项目名称:2021年度衢州市新“115人才”培训 

拟采购的服务的说明:

数量:  1       单位:  项        预算金额(元):128000元  

简要规格描述:

为进一步加大我市高层次人才培养力度,推动人才队伍建设,为打造四省边际人才“桥头堡”注入更强人才动力,根据《衢州市新“115 人才”工程实施办法》(衢委人才〔2020〕5号)精神,衢州市人力资源和社会保障局拟于近期举办2021年度衢州市新“115人才”素质能力提升培训班。培训对象为2019年、2021年入选的衢州市新“115人才”第一、二、三层次部分培养人员及组织、人社工作人员,预计80人左右;培训时间暂定11月中旬,培训时间4天;培训形式为(1)专题讲座与小组讨论。(2)现场研学。通多方了解、比较,拟采用单一来源采购,由衢州学院作为本项目的供应商。原因及说明:受新冠病毒肺炎疫情的影响,各地市仍存在疫情零星散发情况,按衢州市疫情防控相关要求,各类培训非必要不出市,市域范围内资质较好,符合条件可供选择的机构不多。衢州学院是我市唯一被省人力社保厅授权的省级专业技术人员继续教育培训基地,且是我市唯一一所本科院校,办学时间长,师资力量雄厚,学院可以充分利用和整合校内外教育资源,开展相应的人才培训工作。去年以来,衢州学院承办了浙江省人社厅的“高级服务业数据分析实战研修班”、龙游县人社局“龙游县‘百名菁才工程’优秀青年人才培训”、衢州市“新时代、新挑战、新使命”115人才综合能力提升等培训项目,经验较为丰富,可有力地保障本次培训项目顺利完成。本次培训坚持厉行节约、量入为出、最大化发挥效益的原则。拟安排的培训场所应环境较好、食宿价格较低,在经费总量一定的情况下,可将经费更多用于师资力量保障上,确保能邀请到知名高校教授、学者为115人才授课,提升115人才的综合能力。

二、拟定供应商信息 

名称:衢州学院 

地址:衢州市柯城区九华北大道78号 

三、公示期限

2021年10月15日至2021年10月21日 

四、其他补充事宜 

本项目公告期限为5个工作日,供应商对该项目拟采用单一来源采购方式及其理由和相关需求有异议的,可以在公示期限内(截止时间为本公示发布之日后的第6个工作日),以书面形式向采购人提出异议。

五、联系方式

1.采购人信息 

名    称: 衢州市人力资源和社会保障局 

联 系 人: 江 苗                         

联系电话:  0570-3087556                 

传    真: 0570-3086905               

地    址: 衢州市柯城区仙霞中路36号 

2.同级政府采购监督管理部门 

名    称:衢州市财政局                

联 系 人: 许冬萍                      

监管部门电话: 0570-3026527              

传    真: 0570-3031286               

地    址: 衢州市柯城区三江东路28号 

2021年10月15 日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统