工作动态

衢州市人力资源服务产业园首次亮相第九届省人博会

发布日期:2021-10-28 访问次数: 信息来源:市人社局

10月26日,第九届中国(浙江)人力资源服务博览会在杭州举行,本次省人博会以“共同富裕和人力资源服务”为主题,共同探寻人力资源服务与实现高质量共同富裕目标的协同。衢州市人力资源服务产业园受邀在省人博会上首次亮相,受到观展企业的广泛关注。

活动期间人服产业园对外展示了园区运营服务、入驻扶持政策、公益性社会服务、功能性平台建设与园企供需对接等内容,与前来观展的企业人力资源管理者面对面交流,进一步加强了园区与省内外人力资源服务机构的联动,充分展现了园区良好的整体形象,拓宽了运营团队的视野,提升了园区的知名度、影响力,为园区招商打下良好基础。

活动当天衢州市人力资源服务产业园累计接待人员超过500人次,现场分发产业园画册400余份,现场关注园区微信公众号超过200人,有30余家专业人力资源企业有意入驻产业园。

(徐坤)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统