工作动态

我局开展新春走访服务企业活动

发布日期:2021-02-20 访问次数: 信息来源:市人社局

2月20日下午,市委组织部副部长,市人力社保局党委书记、局长余龙华和市委组织部部委、市委两新工委专职副书记陈峰率队赴智造新城开展新春走访服务企业活动,围绕服务企业复工复产等主题,先后走访了浙江隆基乐叶光伏科技有限公司和仙鹤股份有限公司。走访人员深入企业、深入车间、深入职工,把服务送到家、做到位、抓到底。对走访过程中收集的问题诉求,能解决的当场解决,需要协调解决的,梳理问题清单,依托协调交办机制,及时向企业反馈。在浙江隆基乐叶光伏科技有限公司,参观了企业的生产厂区,详细了解了企业疫情防控工作开展情况。企业负责人介绍了疫情防控、外贸出口、融资募资、招才引才等情况。余龙华认真听取企业诉求建议,向企业宣传惠企、招商、减负政策,针对性落实帮扶举措,服务助推企业生产经营“开门红”。在仙鹤股份有限公司,余龙华详细了解了企业的发展现状及下步计划,鼓励企业发挥更大作用。

(王倩、王晓乙)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统