工作动态

我局赴市属国有企业开展薪酬福利调研工作

发布日期:2021-02-09 访问次数: 信息来源:市人社局

为进一步推动国有企业完善薪酬制度体系,建立健全内部工资收入分配和增长机制,1月18日-2月8日,市人社局党委副书记,副局长王国忠和市国资委党委委员、副主任陈宏新带队赴市国资公司、金控集团、交投集团、城投集团、大花园集团、绿发集团、基投公司、柯山水电公司、铜山源水电公司等9家市属国企开展国有企业薪酬福利调研工作。

调研组一行在座谈会上与市属国企相关负责人、具体经办人员和员工代表等进行了深入交流,认真听取了企业对薪酬福利体系的介绍,并详细查阅了台账资料,围绕着市属国企工资结构、福利费发放情况及人才招引等重点问题展开了讨论。

下一步,调研组还将赴周边地市、县(市、区)等开展进一步调研,根据调研情况,适时出台相关规章制度,指导国有企业合理确定职工工资水平,逐步规范企业收入分配秩序,用好薪酬杠杆优化人力资源配置,推动企业快速发展。

(工资处)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统