工作动态

我局组织开展第二期“人社大讲堂”

发布日期:2021-04-19 访问次数: 信息来源:市人社局

4月7日下午,我局第二期“人社大讲堂”暨温暖人社8090新时代理论宣讲团开讲,由技能评价管理服务中心工作人员为大家讲解衢州市职业技能等级认定试点工作实务,并介绍职业技能等级认定机构备案与系统平台相关情况。本次宣讲采用钉钉在线直播的方式进行,共有117人参与直播互动。针对本次培训主题,授课老师分两部分内容进行了具体的讲解,第一部分主要从实施方案、评价计划、实施评价、证书核发、监督管理五个方面内容详细介绍了衢州市职业技能等级认定试点工作实务相关情况,第二部分则是从职业技能等级认定的制度背景入手,向大家介绍如何进行职业技能等级认定机构备案及系统平台操作。课程结束后,授课老师对大家关心的问题进行了现场解答。

(人服中心  温暖人社8090新时代理论宣讲团


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统