重点领域信息公开

我市召开绵阳-衢州人力资源合作洽谈会

发布日期:2021-06-10 访问次数: 信息来源:市人社局

6月9日,为进一步加强企业用工服务,市人力社保局组织召开绵阳-衢州人力资源合作洽谈会,邀请四川杰力克人力资源公司、西南科技大学、四川中医高等专科学校等绵阳当地人力资源服务机构、高校与我市海纳人力、骏马人力、建园人力、鹏硕劳务等多家人力资源机构负责人及华友钴业、元立金属、一道新能源、衢州市中医院、衢州骨伤科医院、衢州康复医院、衢州中西医结合医院、常山第二人民医院等多家企业和单位开展合作洽谈,主动为企业提供人力资源服务对接,进一步深化衢州与绵阳两地人力资源交流和校企合作。

近两年以来,市人力社保局不断优化企业用工服务,多次召开人力资源合作洽谈会,积极组织我市重点用工企业、人力资源服务机构、市内中高等院校座谈研讨人才劳务合作助力企业化解招工难问题。2021年5月,还邀请贵州六盘水、湖南花垣县等地人力资源服务机构、劳务经纪人组成的劳务协作考察团到我市元立金属、华友钴业等多家重点用工企业参观考察,详细了解企业用工环境、薪酬待遇等具体情况,积极推进劳务合作,引导六盘水市、花垣县富余劳动力来衢转移就业创业。

下步,市人力社保局将继续加强人力资源服务对接,加强与云南、贵州、四川、湖南、江西、河南、安徽等人力资源相对富裕的省份城市合作,建立相对固定的人才劳务合作关系,促进各类人才、劳动力来衢就业创业,帮助企业解决招工难问题。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统