工作动态

温暖人社8090新时代理论宣讲团进乡村 “送党史·送服务”

发布日期:2021-06-15 访问次数: 信息来源:市人社局

6月12日上午,温暖人社8090新时代理论宣讲团成员隋利、徐子艺来到市人力社保局“组团联村”联系村——衢江区全旺镇幸福源村,给村民“送党史·送服务”,近30位幸福源村党员及普通村民前来听宣讲。

宣讲员隋利为党员、群众宣讲中国共产党党史,娓娓道来、通俗易懂、透彻深入,让党员、群众从百年党史中汲取奋发力量。宣讲员徐子艺将“不见面办理”社保服务带到幸福源村,通过一期“社保卡补办挂失”微课堂的小视频引入,从“不见面办理”是什么说起,向村民们传播了用手机办理常见社保业务的方法,并解答了村民关于“社保费补缴”等政策的疑问,呼吁大家参加养老保险、从多从长缴费、安享幸福晚年。

将近40分钟的宣讲结束后,仍有一些村民热情不减,围着宣讲员交流“党史”、“服务”等话题,纷纷表示受益匪浅。

(徐子艺)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统